Пансіонат "Славський" тел:(03251)-42-134, (03251)-42-446 https://slavsk.com.ua/bitrix/templates/slavsk/images/logo2.png

26/09/2017
Уже стало доброй традицией, что каждой ранней осенью Пансионат Славский собирает всех шинников страны. В этом году состоялся юбилейный 5-й шинный фест...


Температура воды в басейне:


0°C

Сертификаты



Вход для клиентов







Новости

11/09/2012

ШИННИКИ УКРАИНЫ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

В сентябре не только погода бархатная, но и дела идут как нельзя лучше, собственно поэтому этот период избрала компания «ШИПШИНА» для проведения 1-st TIRES FEST ПЛАЙ ОФФ в Славском.Пансионат "Славский" Солнце помогало, горы вдохновляли, а шинники из всей Украины имели возможность пообщаться об общих проблемах в преддверии зимнего сезона, увидеть перспективы, найти новые связи и просто непринужденно наговориться.
Зробок Василий из Бродов, например, считает, что встречаться и общаться надо часто, поэтому и благодарен организаторам за такую ??возможность.
Все участники фестиваля ознакомились с новым сканером шин, который на сегодня только один в Украине, представили его сотрудники фирмы «ШИПШИНА».Телеканал Zik
Жажда Ростислав из Луганска считает, что за этими сканерами большое будущее и очень хотел бы иметь такой «аппарат» в своем городе.
Это была не единственная презентация на фестивале, увидели участники и новую аккумуляторную батарею «ДЗИГА», этот аккумулятор уникален тем, что имеет 3 года гарантии! Этот факт также приятно удивил всех присутствующих, есть надежда, что «ДЗИГА» будет хорошо крутить наши авто на территории всей страны.
Неожиданностью для участников стало дефиле модельера Лидии Ковальчук «Новые модели от ШИПШИНЫ». «Это совершенно новые модели, но не шин, к которым мы были готовы, организаторам удалось совместить несоединимое, очень креативно!»-Считает Оленников Максим из Измаила.
 Участники Плай-Off
А какой фестиваль в Карпатах и без козацкого настоящего кулеша? Киевлянка Ковтун Ирина рассказывает, что ей понравился не только кулеш, но и красивого козака с оселедцем. Вот такие они - шинники Украины - с разносторонними вкусами и капризами. Фестиваль удался на славу, участниками разъехались полные впечатлений, а мы говорим:
До свидания, 1-st TIRES FEST ПЛАЙ ОФФ!
До встречи 2-st TIRES FEST ПЛАЙ ОФФ!


Возврат к списку