Пансіонат "Славський" тел:(03251)-42-134, (03251)-42-446 https://slavsk.com.ua/bitrix/templates/slavsk/images/logo2.png

10/08/2018
С 26 по 30 июля общественное объединение «Свербивус» организовало первый детский лагерь «Genesis junior" на териории пансионата «Славский». Волон...


Температура воды в басейне:


0°C

Сертификаты



Вход для клиентов







Новости

10/08/2018

Летний лагерь Свербивус «Genesis junior»

С 26 по 30 июля общественное объединение «Свербивус» организовало первый детский лагерь «Genesis junior" на териории пансионата «Славский». Волонтеры создали замечательную многогранную программу, ведь возрастная категория была очень разной.

«Каждый день мы просыпались в 8:00 утра и собирались на зарядку, которую, как правило, проводили сами дети. Зарядка должна была предоставить детям силу и энергию на весь день, но какая энергия без полезного и питательного завтрака? Именно поэтому, после активного утра на детей ждал аппетитный завтрак. », - рассказывает организатор лагеря, Лилиана Бутрий.
«Кроме того, что у деток, на период лагеря, было 5-ти разовое питание, также для них мы приготовили насыщенную программу. Каждый час у детей менялись мероприятия и это были как развлекательные спортивные игры, купание в бассейне, тематические мастер-классы, так и интеллектуальные и интерактивные развлечения, где нужно было проявить свой ум, смекалку и логику », - рассказывает вожатая, Игитова Мария.
Всего в ходе проведения лагеря у детей состоялось более 20 мероприятий, а в последний лагерный вечер было разожжено костер и организовано дискотеку. Также, на деток ждал невероятный ужин с традиционным карпатским бограчем, куриным шашлыком с печеным картофелем и овощами на гриле, а на десерт, 4 вида панна-коты и безалкогольные коктейли. Кульминацией вечера был подареный родителям танец, который называется «Королевский-Банс» и в котором принимали участие все дети лагеря, от маленького до взрослого.
В день отъезда участникам было подарено сертификаты за участие в летнем лагере Genesis Junior и небольшие сувениры на память.
«Учитывая то, что у нас не было опыта в проведении лагеря, мы думали что это будет пробный заезд, но мы не ожидали, что все получится настолько замечательно. Деткам все понравилось, все были сыты и счастливы. Именно поэтому, мы уже планируем новый осенний заезд и еще больше интересных мероприятий. 
Не пропустите, будет круто! »- дополняет Лилиана
Следите за Facebook страницей Свербивус, а также присоединяйтесь к событию в Facebook  «Свербивус camp», чтобы первым узнавать свежие новости. А за дополнительной информацией можно обратиться по телефону 050-317-45-35 - Лилиана.
До встречи в лагере «Genesis junior»!

Возврат к списку